Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:22 

Каменная ведьма
Вот ты видишь то, что есть и говоришь: "Почему?". А я мечтаю о том, чего никогда не было, и говорю: "Почему бы и нет?" (с)
Мои переводы.

Аврелиан~гет~R~ГГ/ДМ~Romance/приключения~макси~закончен
Через 2 года после финальной битвы в Хогвартсе Нору посещает молодой незнакомец. Его появление поначалу озадачивает всех, но вскоре принесенные им новости о предстоящей войне переворачивают мир вверх дном. И Гермиона понимает, что послевоенная жизнь уже никогда не будет такой как прежде.

Базовые потребности~слэш~NC-17~ГП/ФГ~Romance~миди~закончен изображение
Постоянное отрицание самых необходимых вещей, таких как сон, вода, еда и человеческое общение, в конечном итоге приходит ко всем узникам Азкабана, даже к небезызвестному Фенриру Грейбеку. Однако все могут изменить всего лишь одна полная луна и неожиданный посетитель... (так как произведение слэшное, то прочесть смогут только зарегистрированные совершеннолетние пользователи)

Основные желания~слэш~NC-17~ГП/ФГ~Romance/Hurt/Comfort~макси~в работе
Сиквел к «Базовым потребностям», который начинается там, где мы в прошлый раз распрощались с героями – в Азкабане. Мир стремительно меняется, Волдеморт готов сделать последний шаг, Министерство и Орден в отчаянии, Гарри все это уже надоело, а Фенриру не нравится такой настрой. (так как произведение слэшное, то прочесть смогут только зарегистрированные совершеннолетние пользователи)

Пробный камень~слэш~NC-17~ГП/ДМ~Romance/Hurt/Comfort~мини~закончен изображение
Через два года после разрыва Гарри и Драко снова встречаются при знакомых обстоятельствах: Драко в опасности, Гарри спасает его. (так как произведение слэшное, то прочесть смогут только зарегистрированные совершеннолетние пользователи)

Чего требует комната~гет~PG-13~ГГ/ДМ~Romance/ангст~макси~в работе
Не Гарри, а Гермиона находит Драко, плачущим в туалете. Он убегает. Она бежит за ним и входит следом в Выручай-комнату, где они сталкиваются со своими самыми большими страхами, и чтобы победить их и найти дверь, Драко и Гермионе придется объединиться.

Кровь, плоть, тишина~слэш~NC-21~ДМ/ГП~ангст, ужасы~миди~законченизображение
Драко провалил задание и не убил Дамблдора, за что Волдеморт превратил его в вейлу и бросил медленно умирать в подземельях. Поймав Гарри Поттера и поняв, что не сможет получить от него никакой информации, Темный Лорд решает отправить юношу разделить судьбу Драко… хотя умрет он, скорее всего, немного быстрее. Вот только Волдеморту стоило бы помнить, что не всегда происходит все так, как он планирует (так как произведение слэшное, то прочесть смогут только зарегистрированные совершеннолетние пользователи).

@темы: мои переводы

URL
Комментарии
2013-01-27 в 18:49 

Каменная ведьма
Вот ты видишь то, что есть и говоришь: "Почему?". А я мечтаю о том, чего никогда не было, и говорю: "Почему бы и нет?" (с)
Добавлен "Чего требует комната".

URL
2014-03-15 в 02:16 

Каменная ведьма
Вот ты видишь то, что есть и говоришь: "Почему?". А я мечтаю о том, чего никогда не было, и говорю: "Почему бы и нет?" (с)
Добавлен "Кровь, плоть, тишина"

URL
2014-03-15 в 11:09 

venbi
:vo::hlop: спасибо!)

   

По следу сказки...

главная