13:18 

Каменная ведьма
Вот ты видишь то, что есть и говоришь: "Почему?". А я мечтаю о том, чего никогда не было, и говорю: "Почему бы и нет?" (с)
Приветствую всех заглянувших.

В связи с тем, что в последнее время у меня как-то редко находится время на переводы, но забрасывать я их точно не буду, решила я убрать с сайтов все свои фики, что "в процессе". На вопросы, касающиеся продолжений я там ответить не могу, поэтому решила, что выкладывать фики буду здесь. Кого не волнуют долгие перерывы, подпишутся на дневник/темы с фиком и будут читать здесь, прекрасно осознавая, что продолжения могут выходить редко и меня спрашивать о них не стоит.
В дальнейшем планирую на сайты выложить свои переводы, но только когда они будут закончены и отбечены.

В своем дневнике я не только публикую переводы, но и оставляю отзывы о понравившихся прочитанных фиках англоговорящего фандома (редко русского), плюс могу иногда запостить красивые картинки и музыку. Я прекрасно понимаю, что есть люди, которым конкретно это неинтересно, кто хочет следить только за выходом новых глав переводов, а потому на весь дневник подписываться не хочет. Потому предлагаю подписаться вам на темы именно интересующих вас переводов:

"Основные желания"
"Чего требует комната"

Я планирую при публикации новой главы добавлять запись в указанных выше темах.

Так же в каждом фике помимо уже работающих после каждой главы ссылок на предыдущую главу (изображение), следующую главу (изображение) и тему со всеми главами (изображение) я добавляю возможность скачать главу для фиков в процессе (изображение) и скачать весь фик (изображение) (можно найти в теме со всеми главами фика). Надеюсь, это кому-нибудь пригодится.

Если у кого-то возникнут какие-нибудь предложения по более удобному оформлению переводов, форматов, данных для скачивания, или еще чему, прошу не стесняться и смело высказываться))

@темы: новости

URL
   

По следу сказки...

главная